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Cuisinez sans soucis !
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13 mars 2011

Escalopes de poulet à la crème

Une recette simple et parfaite, pour un dîner en amoureux ou une soirée entre amis. Même les plus difficiles apprécierons le poulet à la crème qui se mariera très bien avec des pâtes ou des pommes de terre.

Cuisson : 30 minutes.

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Pour deux personnes :

  • Poulet à la crème
  • 2 grosses échalotes
  • 2 filets de poulet
  • 1 demi pot de crème fraîche
  • Une pointe de moutarde
  • Du lait
  • Une branche de persil
  • Beurre, sel, poivre

Faites fondre le beurre dans une poêle. Epluchez et émincez les échalotes. Faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.

Ajoutez le poulet. Pendant la cuisson, mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le lait. Battez bien à l'aide d'une fourchette pour que la sauce soit onctueuse.

Pliez la branche de persil et mettez-la dans un verre. A l'aide d'un ciseau, hachez le persil et ajoutez le à la sauce. Salez, poivrez et versez le mélange dans la poêle lorsque le poulet est cuit. Couvrez, et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Ce plat peut être préparé à l'avance, il vous suffira juste d'y ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et de le réchauffer avant de servir : une solution agréable pour profiter de la soirée sans se soucier du repas :)

Bon appétit !

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